首页 > 公司业务 > 培训中心

培训中心

中广核检测技术有限公司培训中心涵盖两大业务板块:公司内部的各类培训业务和面向社会的民用核安全设备无损检验人员取证培训业务。

        培训中心具有与拟从事的培训考核活动相适应的培训考核场所、档案室、检验设备和仪器、练习和考核用试块、核电站主要设备模拟体、辐射防护实操场地,具有相应的专业技术人员和管理人员,具有健全的培训考核管理体系。

        公司内部的各类培训业务主要包括核电站基本安全授权培训、役前和在役检查QA和QC人员培训、新员工入职培训、NDT岗位专业技能(基础理论、仪器设备操作、应用标准、工作用文件及相关知识等)培训、核法律法规培训、核安全文化培训、管理体系文件培训、管理类培训等。

        民用核安全设备无损检验人员苏州考核中心具有超声(UT)、磁粉(MT)、渗透(PT)、涡流(ET)、目视(VT)、泄漏(LT)等检验方法的取证培训资格。民用核安全设备无损检验考生实行网上报名,报名通过方可参加考核。报名流程如下:

具体请链接“民用核安全设备无损检验人员资格鉴定委员会”网址:http://www.cqcn.org

        培训中心以“开放、合作、分享”为培训宗旨,在教学质量和服务质量上赢得了内外部的广泛好评。


培训体系


培训资质



培训图片


NDT培训取证理论考试


超声波实际操作考核


超声波检验实验室


磁粉检验床机


反应堆压力容器顶盖模拟体


涡流检验实验室


民用核安全设备无损检验人员苏州考核中心联系方式

江苏省苏州市工业园区阳浦路191号 中广核检测技术有限公司(邮编215026)

联系人:陈瑶

电 话:0512-89188320 传 真:0512-89188321